Познайте счастье

Татьяна Малинина 2
Как эта женщина легка,
Нежна и очень сексуальна!
Открыто плечико, рука.
Она прекрасна изначально.

Так привлекает цвет ланит,
Сиянье глаз её лучистых!
Она теплом своим манит,
Букетом чувств волшебных, чистых.

Так хочется прильнуть к груди
И голову склонить пред нею.
Ждёшь только счастье впереди
И любишь ты её сильнее.

Ты прелестью обворожён,
Готов пойти хоть на край света.
Душою с ней уж обручён
И ждёшь любви её в ответ ты.

Лишь только пальцем поманит -
Ты полетишь к ней без оглядки.
Пусть Бог от горя защитит
И путь по жизни будет гладким.

Пусть будет вместе хороша
Жизнь, как в чудесной сказке,
И раскрывается душа,
Познав любовь и ласку.

Пусть птицы радостно поют,
Лелеют слух ваш, чувства
Заботы, нежности ведут.
Любить - это искусство!

Так будь же мастером души,
Взрасти в ней сад прекрасный
Из верности и чистоты.
Соедините части

Двух чистых душ,
Сердец горячих.
Жизнь станет лучше.
Познайте счастье!

4 декабря 2010 года.