Дарите женщине цветы...

Ирина Сергеева 6
 


   Дарите женщине
                цветы,
   Так неожиданно
                внезапно,
   Прольются вздохи нежной красоты
   И трепетности невозвратной,
   Как недосказанность
                в любви
   В полутонах невыразимых,
   Прекрасны звуки тайной красоты
   Доступной только лишь
                любимым!