Мне бы..

Марина Комар
Мне бы лето пережить.. 
И добраться целым до зимы. 
Во стократ сильнее полюбить 
Ту тебя, с которой встретиться должны. 

Там, где дождь идет круглогодично, 
До утра разведены мосты. 
Там, я знаю, будет все отлично. 
Потому что рядом.. будешь ты.