что-то такое

Марина Комар
И вдруг так заплакать хочется,
Но слёз почему-то нет.
Спокойное одиночество -
Весенний мой друг и сосед.
С зимы надо мной потешается,
Но дал один дельный совет:
"Влюбись!!",- ведь у тех, кто влюбляется,
На весь этот вздор просто времени нет.