хочешь?

Марина Комар
А хочешь я буду твоим другом.. хочешь??
Самым преданным и самым верным.
В любое время дня и ночи
Я буду любить тебя и ценить безмерно.
В беде и в радости, и в глупых ссорах
Я буду рядом. Послушно молчать. 
Я буду каждый раз уступать тебе в спорах. 
И буду улыбаться, даже если ты вздумаешь на меня кричать.
И может быть, в веренице общих лет или дней 
Наши пути разойдутся, никто ведь не даст гарантий наверное.
Не буду искать виноватых и думать кому больней.
Я просто останусь твоим другом. Самым преданным и самым верным..