Арабский танец

Ирина Сергеева 6
   
    Арабский танец - это чудо
                на нас сошедшее с небес,

    Его душа - восток,
                верблюды,
                тонкий шелк,
                дамасский блеск.
 
   Призывный бубен - барабан стучит
                в него танцор - шаман,
   Вокруг танцуют одалиски движенья  по кругу близки.

   Волшебный бубен зарядил и полился
                поток безбрежных женских сил.

   Движенья глаз,
                изломы рук открыло сладострастия звук.
   Пленяют тонкие одежды,
                струятся запахи надежды,

   Волнения истомы и легкой поступи
                восторженные стоны,

   Вокруг прелестниц милых череда
                лилась как талая прозрачная вода.

   Восторженный , прекрасный ареал -

   И всех нас  закружил,
                очаровал

   Арабский танец
 
                Магический   
                женский    
                ритуал!