много буквы Ш

Марина Комар
И шепотом тише
Никто не услышит.
Летучие мыши
Несемся вперед.
Душа жаром пышет,
С тобой сердце дышит
Смелее на крышу,
Там небо нас ждет..
Взлетая все выше
Без возгласов лишних,
Ничто не попишешь.
Теперь наш черед.
Летишь и не дышишь,
Лишь возгласы слышишь:
"Смотрите.. там выше!.."
Беспечный полет..