Под лаской бархатного плена

Влюбленные
... Я львицу поймал. Или львица поймала меня.
Как шкура прекрасна! Какая прелестная грива!
Нежна, темпераментна, бархатна, очень игрива,
И быстрые ноги, и я между ними двумя.

Я ей потакаю, смотрю на неё не дыша,
Держу и боюсь, что терпения больше не хватит...
За всё, к сожалению, каждый когда-нибудь платит,
И я заплачу, хоть и нет за душой ни шиша.

Б.

Во избежание гнусных инсинуаций ,дотошным ботаникам и братьям во литературе
рекомендую читать классиков :
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=28486