Увы..

Марина Комар
Мы ссорились сегодня.
Мы ссорились вчера.
Обоим было больно.
Летали до утра
Слова, бокалы в стены.
Не знаю чья вина.
Противно. Ложь. Измена.
Боль выпита до дна.
Забыты все пароли,
Оставлены ключи.
Играй чужие роли,
Терпи и не кричи.
Теперь закрыты двери,
Растоптаны мечты.
Запомнятся потери.
Забудешься НЕ ты..