дорожное. Санкт-Петербург - Тамбов

Марина Комар
Долгих странствий таинственный запах.
Тамбур.Дым. И под стук колес,
Утопая у сна в мягких лапах,
Слушать как тебя поезд нес

К дальним странам по узким рельсам,
В неизведанные города.
Может к новой судьбе, догадайся сам.
К чудесам, о которых не знал никогда.

В новый мир с головой окунешься,
Он поставит на сердце печать.
А потом  точно также домой ты вернешься.
Долго будешь ходить провожать и встречать

Поезда, и считая вагоны,
Проводить на перроне полдня..
Не беря во внимание чужие загоны
Просто думать,что кто-то же ждет и тебя.

Долгих странствий таинственный запах.
Тамбур.Дым. И соседи шуршат.
Утопая у сна в мягких лапах,
Думать только о том, как же жизнь хороша...