Прикольный цветок

Людмила Шуракова
Жизнь – штука сложная, ребята.
И у людей фантазия богата:
Создать из босоногих ног
Такой несуществующий цветок.
А, впрочем, смотрится красиво,
Прикольно и довольно мило.