Обжечься

Марина Комар
Я хочу тобою обжечься, ты слышишь?
В бездну чувств с головой и закрыты глаза.
Ранним утром проснувшись, смотреть как ты дышишь.
И не сметь потревожить и слова сказать..

Я хочу тобою обжечься, ты знаешь?
Чтобы вместе с тобою в один миг сгореть
В этом сладком огне. Наблюдать как мечтаешь.
И быть воздухом лишь для тебя. Хоть на треть..

Я хочу тобою обжечься, ты чуешь?..
Разорваться на атомы. В скалы прибой.
И пускай все твердят, не по мне ты тоскуешь.
Я хочу лишь обжечься. Но только тобой...