Отельный ноктюрн

Михаил Ал Смирнов
Старики блаженно тают,
Позабыв о чем порыв
И с пол-рюмки засыпают,
Валидолом закусив.

Но не все, а есть такие,
Что в отели поселясь,
Страх наводят на меТелок,
Вдруг из ванны появясь.

В чем причины долголетья?
Да чтоб пыл не потерять,
Я толкую так – Финансы,
Срочно надо изучать.