Поцелуй

Виктория Витте Виктория Ви
Поцелуи как яблоки:

Ешь и ешь и сытым не будешь.

Протяни мне руку- дай яблоко

И я познаю  свежесть утра

Взмах крыльев бабочки

                И сквозь ресницы:

                паденье вниз, паренье птицы

                над черной пропастью . И ты

                на самом верхе высоты

   вдруг замер.  незачем дышать
 
   Нет сил ни жить ни умирать,

   друг перед другом так стоять

   нет смысла . Нет его и пусть

   лишь только горько сладкий вкус

               
                одновременно все случилось

                Ты дал мне яблоко и  время... остановилось.