Экспедиция душ

Борис Диденко
Отошла в никуда,
Экспедиция душ,
Не оставив следа,
В предрассветную глушь.

Пролетели года,
Как сквозь пальцы песок.
Ей атака нужна,
Как последний рывок.

Ей теперь суждено
Только праведной быть.
Богом так решено,
За законами жить.

Где холодная ночь,
Где туманы стоят.
Чтобы всем нам помочь,
Ее кони летят.

Среди трав, среди рос.
В предрассветную глушь,
Всем отчаяньем: SOS,
Во спасение душ.