В ожиданье лета грусти нет

Людмила Углова
Перебор  листвы,.. и звуки мая
Стерегут … последние  часы…
Лета дух уж в воздухе витает…
Тает в солнечном  луче слеза росы…

Волнами  трава  -  в угоду ветру,
Облака  - по сини,.. всплеском  свет…
На  деревьях – из  извёстки гетры…
В  ожиданье лета …грусти нет…
***24.05.2011