Тема дня

Семён Игнатов
                Творчеству М.Цветаевой посвящаю.

Кто омрачен - тот не угаснет!
Кто беден - тот не виноват!
Мы за спиной стоим у счастья,
Под взрыв осколочных гранат!

Какая суета вся эта жизнь!
Немая цепь сковала тело,
Мы по часам уходим ввысь
Наперекор тому, что пролетело.

Кто любит - тот не враг, не брат,
Ни рук, ни ног, ни глаз, ни разума!
В краю, где тьма слепых котят -
Не перечислено, не сказано..

25-мая-2011