Любимой

Луковников Антон Александрович
Эти строки в моих сновидениях
Родились из множества слов.
Ты Надежда - моё вдохновение,
В моём сердце к тебе лишь любовь.

Нет ни капли обид, ни презрения,
Я готов повторять вновь и вновь,
Что ты лучшее бога творение.
Ты моя, ты родная мне кровь !

Со мной делишь печали и радости,
Всегда рядом, когда мне нужна.
И готова терпеть мои слабости
Ты не девушка мне, а жена.

Понимаю... Ещё не расписаны,
Но я деньги на свадьбу коплю,
В моём сердце Надежда прописана.
Ну ты знаешь... ^_^