Любовь явление и чудо

Наталья Мурадова
В любви Ваятель вдохновенный
Словами топит лёд острожный,
Алла Вериго. http://stihi.ru/2008/03/20/1072

Любовь – явление и чудо .
Ей учимся с долготерпеньем.
Когда однажды хмурым утром,
На сердце горечь и сомненье.

Любовь -явление и чудо,
Подарок и благодарение
За то, что слышим каждым утром,
Птах удивительное пенье.

За то что плачем и прощаем,
И, подчиняясь вдохновенью,
слезами сердце очищая,
Судьбу вместив в стихотворенья.

Любовь явление и чудо,
Чтоб распознать её мгновенья.
Раскройте душу незабудкой,
Впитайте, солнце озаренья.
26 мая 2011г