Ложь

Луковников Антон Александрович
Ложь - насмешка ? Ложь - уловка ?
Кто ответит, что есть ложь ?
Тот, кто выглядит неловко,
Вам вонзает в спину нож.

Чтоб не выглядеть накладно.
Я скажу вам. Так всегда.
Сладкой не бывает правда.
Ложь... бывает иногда.

Если ты солгал однажды,
Не узнал никто тогда.
То поверь, солжёшь и дважды.
Лжец теперь ты навсегда !