Шашист

Михаил Любавин
Я намедни был пристыжен -
Слаб, мол, худ и не спортсмен.
Мне бы штангу... Только грыжу
Заработаю в момент!

Поднимать решил я шашки.
Шашки - это ж тоже спорт!
И задиристого Пашку
Обыграл пять раз на спор!

26 мая 2011

Написано для фото фото-блиц конкурса.
Фото предоставлено Михаилом Битёвым.