Последствия, всегда неотвратимы

Александр Рэдфорт
Вот видишь, что с тобой я сделал?
С протоптанной дороги развернул.
Об этом даже в страшных снах не ведал
Не думал, что огонь в тебе раздул.
       Не думал, так как даже не считаю,
       Что "интересненький" тебе достался  человек.
       В себе, я ж только недостатки замечаю
       Чуть может больше, чем преподносит век!
              Скучаю, это слишком мало
              Тоскую, нет, не передать.
              Тебя опять в мгновение не стало
              А что же мне - осталось только ждать.
Осталось ждать, казалось бы немного
Немного это только, как смотреть.
За минусом успокоения, на годы
От ожиданья, можно просто умереть.
       И это проще, чем о тебе не думать
       Ведь облегченье, посетит меня тогда
       Когда  смогу кусать твои я губы
       Для вздоха, отрываясь иногда!
              Я просто не найду такого слова
              Сказать о том, как ты сейчас нужна.
              Опять мечтаю о тебе, и снова
              Я представляю, как бы ты была нежна!
Я помню из общенья, каждую минуту
И каждый твой лукавый фотовзгляд
Я чувствую себя немного ***нутым   
Как хочется вернуть его назад.
       Но сожаленье – это слабых признак
       Сочувствие минувшему, разврат.
       Разврат в душе, убогость укоризны
       Нам время это не вернуть назад.
              Я не живу закатами прощанья
              Я лишь восходами стараюсь упиваться
              Я не тону в безумии отчаянья
              И я готов с надеждой уживаться.
Я так надеюсь, что разлука не надолго
Я так надеюсь, встреча неизбежна
Я так надеюсь, наши чувства, Волгой
Вальяжно потекут по побережью.
       По побережью нежности и ласки
       По побережью ненасытности любви
       По кареглазым и задорным глазкам
       Изгибам стана, как разлив реки!



***(еба) или шиза, кому как нравиться