Божья коровка

Алекс Амур
Ангел и Демон столкнулись в пути,
Так повернуло судьбы бездорожье.
Вот... влобовую, уже не уйти,
Брызнула кровь, растекаясь по коже.

Падали вместе, обнявшись, в пике...
Белая кожа и  черррная кожа.
Мысли смешались... И вот на Земле...
Алая кровь у обоих, похоже...

Божьи коровки ползут по траве, -
Всё, что осталось. О дъявол, о Боже!
Майское Солнце, ну вот и рассвет,
И ослеплённое небо, и дождик...

Божья коровка, ну где же твой Бог?
В аду-ль у треножья, в Храме-ли божьем?
Вечное пламя и  вечный исток.
Где же наш Бог? Не знаешь? Я тоже.

Вот опустилась ко-мне на ладонь,
Перебираешь судьбы бездорожье,
Божья коровка, ну где же наш дом?
В аду-ль на треножьи, в  небе-ли божьем...

В небе-ли боже...
Вне были...
Вне...
В небе... либо же...
В небыли...
Вне...