Впереди - леса глухие...

Юрий Савельев 2
Впереди леса глухие.
    Позади рассвет.
Снег клубится белой пылью,
    Заметая след.

Позади дороги дальней –
    Свет в твоём окне.
Впереди закат прощальный.
    Помни обо мне...


16 января 1990 г.