Она нам всем улыбнётся...

Егор Андреев
Она нам всем однажды улыбнётся…
И заберёт отсюда, навсегда.
Куда бы мы ни шли, но путь прервётся…
И недоделаны останутся дела.
Хотелось бы, лишь только оглянувшись,
Понять- что всё было не зря,
Что в чьей- то памяти и в душах
Оставили мы след и часть себя!
Тогда без страха и без сожаленья,
Можно улыбнуться ей в ответ…
Так говорил когда- то Марк Аврелий…
И пусть нас встретит там Небесный Свет!