Поговори со мной..

Ольга Велева
Не оставляй меня одну,
Поговори со мною..
К тебе,тихонечко прильну,
И обниму с любовью.

Не оставляй меня одну,
Есть ты и я,нас-двое!
Я очень этого хочу,
Поговори со мною.

Не оставляй меня одну,
Сердечко то заноет.
Тебе,я прошепчу-люблю,
То сердце успокою.

Не оставляй меня одну
Ни летом, ни зимою.
Замёрзну я и пропаду,
Мне будет, очень больно.

Не оставляй меня одну,
Я без тебя,не вольна
Той птицею так быть хочу
Поговорим, спокойно.

Не оставляй меня одну,
Тобою,я  довольна!
Тобою, очень дорожу!
Душа вот,неспокойна