Душа моя

Александр Алексеевич Фёдоров
Иду по кругу день, который,
Бреду с больною головой.
Я для тебя на всё готовый,
Пока я твой, пока я твой.

А прелесть есть и в ожиданье,
И снова, будто впервый раз.
Я вновь с надеждой жду свиданья,
В который раз, в который раз.

За расставаньем будут встречи,
И вновь увижу я тебя.
Но вот грустит, который вечер,
Душа моя, душа моя.