Цвет ночи...

Марина Ярославна
Я спрячусь за цветом ночИ,
Не увижу тебя на свету,
Спасаюсь от себя - своей мечты...
Безжалостно срываем маску, той любви...
И в прошлом разгораемся сильней:
Из искры - в пламя,
И капли в небе...
...Все скроют тучи на земле.
Пространство покидая - где было двое нас,
Кто-то еще есть на этой земле.
И вынеся тяготы жизни -
Преодалеем препядствий полосу
Вдвоем укроемся от света,
Спрячемся за ночным цветом.





11.02.2011