Мимолётное

Геннадий Козлов 2
Мы с тобою встретимся едва ли
В суете столичной городской.
Ну, прощай и поминай, как звали,
 Обретай дыханье и покой.

Ничего друг другу не должны мы,
Никогда мы не были вдвоём,
Потому мы и проходим мимо,
Потому себя не узнаём.