Признания украдкой...

Александр Рэдфорт
Привет, мой зайчик, солнышка кусочек,
Мой лучик света в непроглядной тьме,
А в голове разброд, шатанье текста строчек.
И трудно выбрать  нужную тебе.
Они как снежный ком, мгновенно нарастая
Кружат в пустой, безмозглой голове,
И крылья ангела за мною вырастают,
И жаворонком так хочется порхнуть к тебе.
Я так устал от скромных поцелуев,
Я так устал с украдкой думать о тебе,
Я так устал быть «скромным» обалдуем,
И чувства свои нежные топить в себе.
Я не люблю играть с судьбою в прядки,
Я не люблю обманывать друзей,
Я так привык ходить по жизни без оглядки,
Но все запреты нарушаю с ней.
Я так хочу забыться в поцелуе сладком,
Чтобы никто на свете не мешал,
Я так хочу прижать к себе, а не украдкой
Тереться рядом, не бояться гнусных жал.
Я так надеюсь, что сегодня непогода,
Не сможет нашей встречи помешать.
Я так тебя хочу, тебе пою я оду
Я так тебя люблю, что, словом трехэтажным даже не сказать.

Прошу прощения, но дата не помнится, даже смутно.
2005 или 2006 год