Опять весна

Геннадий Козлов 2
Вновь по лужам облака
Проплывают чёрные,
Гонят хмарь издалека
Ветры разъярённые.

Вновь не радует весна,
Дождь со снегом плачется,
Это ранняя, она
Целый день дурачатся.

В речке талая вода,
Щепки вдаль уносятся,
И далёкая беда
В наши сени просится.