Со времен сотворения мира...

Виктория Витте Виктория Ви
Со времен сотворения мира

Я наверное его любила.

И так долго его искала,

Что сама его частью стала.

               
                И с тех пор и молюсь и грешу

                В сердце образ его ношу.

               
  Так во мне теперь  оба начала

  Вместе в радости и в печали

  То друзья они, то враги

  Как влюбленные дураки.


                Примири  меня господи с миром

                Дай обнять  и узнать:  "любимый"