Возвращение ангела

Кириллов Алексей Петрович
Ты  вернулся  странник -
Покровитель  ангел,
Где  тебя  носило,
Где  так  долго  был?
От  чего  так,  светел,
Ты в сиянии  этом,
Что  исходит  нежно
От  твоих  двух крыл?
Неужели  смог ты
Высоко   подняться,
Долететь  туда,  где,
Только звёзд  есть  пыль?
Ты  прошел  путями,
Недоступным  грешным,
Но вернулся  снова,
Дать  душе  посыл…