Пуховое стиховое

Лика Поо
В городе южных акаций
Люди бегут в суете.
Дети растут между станций
В век неземных скоростей.

Ласточки глупые пляшут,
Крыльями воздух стригут,
В городе сладких акаций
Всё в основном "Вери гуд!"

Если б не пух тополиный
В воздухе перед грозой,
Киев мой древний и дивный
Пахнет домашней козой,

Пуха хмельного метели
Делают мир неземным.
Ветер дурашливо стелет
Катышки белые в дым.