Подобна Солнцу - Любовь

Алла Тимошенко
Не могут жить без Солнца птицы, травы и цветы;
 Горы, реки , поля, леса, луга, животные и мы...
 Без Света Солнца меркнет, умирает все вокруг,
 Только оно одно всем дарит жизнь , мой друг!
 Подобна СОЛНЦУ Сила Высшая -ЛЮБОВЬ.
 Она рождает Жизнь и будоражит кровь...
 Сливаясь с Ней , Душа, согревшись, расцветает.
 В Себя ЛЮБОВЬ вобрав, ЕЕ же отражает....


 23.05.2011г