Верить или не верить снам?

Валентина Косенко
     Сын положил передо мной тетрадь со словами: "Прочитай, это очень интересно."
Я открыла эту тетрадку и увидела запись. Это был почерк моего мужа:
 - "Странные сны мне стали сниться. Неужели что-то должно случиться?
С 13-го на 14-е марта 2007года.
...Снег, пурга. Я, в очках, иду по дороге. Вечер. Снег мешает идти и залепляет очки. Время от времени я с силой отдираю снег . Но он мгновенно снова залепляет мне очки. Я, как-будто, иду в гостиницу. Потом останавливаюсь и думаю-  мне же нужно идти домой. Но где мой дом? К другу я идти не хочу, ещё куда-то - тоже не хочу. А где же мой дом? Где я прописан? У меня во рту пересохло, давно хочется пить. Так и проснулся. Посреди дороги, в пургу и с жаждой попить воды."
    Декабрьским утром он проснулся раненько. Умылся, побрился, попил чаю и поехал на работу. Но до работы мой муж так и не доехал.  Он умер прямо в троллейбусе по дороге на работу. Умер посреди дороги, зимой...
Это произошло через год и 9 месяцев после этого сна.

25. 05, 2011год