Желание

Своеволие
Звезды падали в бокал с лимонадом -
ушибались друг о друга боками.

И ни капельки им было не надо
находиться в лимонадном бокале.

Звездам следовало плавать в шампанском:
ананасы в нем купаться могли же!

Звезды падали над городом Брянском,
а хотелось им упасть над Парижем.