ну и шуточки

Грид Светлана
   *  *  *

Как весело сегодня
Смотрит солнце!
И кажется,
Что, за окном, - тепло!
Я,  тороплюсь на улицу,
Накинув, на плечи, кое-как,
Своё пальто.
Бегу, через ступеньки,
По подъезду,
И выбегаю, смело, на крыльцо...
Там...
Минус тридцать!!!
Солнышко сияет.
Решило пошутить
Со мной оно!


   **Lana-Swet

(изображение из интернета)