Любите музыку

Анатолий Вахтин
Любите музыку! Такую музыку,

С какой вас мама в колыбель укладывала спать.

Любите музыку! Такую музыку,

Которой можно бы все тайны доверять.

Любите музыку! Такую музыку,

В которой можно о любви всё рассказать.

Любите музыку! Такую музыку,

В которой друга и без слов можно понять.

                Ива (Иванович Вахтин Анатолий)

Из очень-очень давнишнего.
------------------------
Рисунок - авторская работа Вахтина Анатолия, 1958 год