Мы жизнь свою в театр превратили

Наталья Панкова2
Мы жизнь свою в театр превратили
Лишь потому, что не было любви
А сердцу часто биться запретили
И так тянулись долго эти дни
Тем кто не встретил в жизни свое счастье
Не светит солнце, птица не поет
И на душе у них всегда ненастье
и лишь в мечтах всегда наоборот
Ну что поделать, жизнь уж на исходе
А в сердце столько нерастраченной любви
звучит она, как тысяча мелодий
И лишь ложится в мыслях на стихи.