Не хочу, а больно делаю

Анатолий Вахтин
Течёт моя любовь рекой безмерною,

Не хочу, не хочу, не хочу, а больно делаю!

Люблю тебя любовью бренною,

Ну, что теперь, ну, что теперь, ну, что теперь???

Я с ней поделаю?

                Ива
                (Иванович Вахтин Анатолий)