Весёлый хоровод

Светлана Мангутова 2
            
Рано-рано
поутру
пляшут слон
и кенгуру,
и зайчишка
в серой
майке
тоже пляшет
на лужайке.
Здесь и маленький
ежонок,
и цыпленок,
и утенок,
и стрекозы,
и бельчата,
и кукушкины внучата.

Развесёлый хоровод
И танцует, и поёт!