Боимся снов своих и мыслей...

Елена Васютина
Боимся снов своих и мыслей,
Боимся выглядеть смешно,
Боимся ближнего обидеть,
Сказав, что на душе давно.

А надо ли? Слова, как ветер
Не заполняют пустоту,
И каждый за себя в ответе,
И каждый знает, что к чему.

Все взрослые немного дети,
И в мире том, что я живу,
Когда ты рядом, я спокойна,
Когда ты рядом, я усну.