я пока ещё здесь...

Мила Льева
я знаю, ты плакать будешь...
                я знаю, пройдут дожди....
я знаю, ты не забудешь....
                но ты со мной не уходи...
и я пока ещё здесь...дышу и живу...
                во сне давай за руки возьмёмся....
посмотрим в неба синеву,
                помечтаем о солнце....
уляжемся на траву и
                ночью будем звёзды считать...
я пока ещё здесь...дышу и живу...
                и тебе очень рано(даже если со мной) умирать,
ты живи и радуйся жизни...
                мы с тобой проживём всё, что отмерено нам....
напишем кучу стихов,
                свои рифмуя в них мысли....
я - здесь...а ты - там....))


                Mon Prince! la vie est si incroyable et magnifique ...
et je vous souhaite une longue vie heureuse et laissez
                aimeront que vous m;ritez d'... c;lin ...
              merci       http://www.stihi.ru/2011/05/24/8919
      respectueusement v;tre Orchid)