Ангел, свет и протчая

Александр Ерофеев
...а с тех времён
мы будем квиты...

...когда по ветру
когда по флангу
к хвосту кометы
цепляя банки
широким жестом
и может даже
я ложку света
на хлеб намажу
с неясной целью
сдыхая соло
болезнь похмелья
лечу рассолом
и только ангел
напившись кровью
уснет устало
у изголовья...

...сердце моё
иди ты...