Книга жизни

Владимир Павлов 4
У каждого своя есть книга жизни,
Она написана, дописываем сами.
Пролистывая старые страницы,
Становимся, умней, мудрей с годами.
Все можно изменить если захочешь,
Мы вправе поменять сюжет любой.
Включая разум, мы конечно можем,
Распорядиться правильно судьбой.
Вдруг взбунтовался персонаж внезапно,
Меняя глав размеренный поток,
И пусть не кажется кому-то это странным,
Он жизнь увидеть по-другому смог.