Мне надоела

Варяг Киев
фото из сети


Мне надоела ложь полутонов,
И бесполезность ожиданий.
Бессмысленность игры оков,
И странностей твоих метаний.

Где полуправда , полуложь,
Вшивается под кожу болью.
Где смысл  поступков не найдешь,
лишь рану посыпаешь солью.

И в ломаных лучах Луны,
Искажены все очертания.
И снегом, лепестки легли,
В сугробы молчаливого отчаянья.