Недругам с улыбкой

Людмила Дербина
Зовут пантерой и медведицей,
ужасною волчицей злой.
Додумались и до нелепицы-
назвали дамой козырной.
Так знайте!Чем пренебрежительней
вы отзоветесь обо мне,
тем стану я обворожительней,
очаровательней вдвойне!
Какие бы характеристики
вы не давали мне,глумясь,
все зеленей легенды листики,
все удивительнее вязь
судьбы из тайного и явного,
где тень и свет переплелись,
загадка монстра своенравного
и роль изгоя удались.
Когда же вы с недоумением
прочтете том моих стихов,
меня вы назовете...гением.
Ах,что за гений без грехов?!