Неведомой любимой

Дмитрий Амберский
 Единственная, любимая!
 Всегда моя, неповторимая!
 Нет ничего вокруг, когда я с тобой.
 Солнца остановился свет, все заслонил облик твой.

 Вдыхаю твой аромат.
 Нет у любви преград.
 Нет ничего, но нет пустоты,
 Рядом ведь ты.

 Нет даже меня.
 Я растворился, любя.
 Только твое тепло
 В мире меня сберегло.

 Цикл завершается вновь.
 Мне не жить без тебя, любовь!
 Жизнь за тебя отдать - легко.
 Но на том свете - от тебя далеко.
 
 Время не может быть.
 Сном невозможно жить.
 Но возвращаясь из грез
 Знаю, что мир не всерьез.

 Слава, богатство, власть -
 В смерти должно все пропасть.
 Ценности все - пустой звук.
 Только Любовь не отпустит рук.
 
 Вечно течет река
 Из хоровода звезд.
 Милая, будь со мной.
 Ангел ты мой и я твой.