песнь песней

Вик
И.И.

в этом сне где нет веры счастливым слезам
каплям радости в море высокой печали
я увидел тебя и не верю глазам
потому что они никогда мне не врали

оттого что рвёт душу мою круговерть
чтоб в последнем витке размолоть на осколки
но когда то кончается всё даже смерть
лишь прелюдия к музыке новой и только

так идёт сквозь ребро бороздой ножевой
прямо к сердцу дрожащему холод кромешный   
это мёртвые звёзды нам дарят живой
свет мучительный свой беспощадный но нежный

я шепчу не дрожи золотая моя
ты проснёшься и сон позабудется сразу
будет небо одно над тобой в соловьях
а другое внизу в жемчугах и алмазах

будет вечность громадною белой стеной
под которой ты слышишь едва уловимо
я молю тебя будь мне любимой женой
и царицей Hебесного Ерусалима